Análisis Químicos 

Análisis Químico de Vinos
Análisis Químico de Vinos

press to zoom
Análisis Químico de Vinos
Análisis Químico de Vinos

press to zoom
Análisis Químico de Vinos
Análisis Químico de Vinos

press to zoom
Análisis Químico de Vinos
Análisis Químico de Vinos

press to zoom
1/3

Análisis en Vinos

  • Anhídrido Sulfuroso Libre (Método Aspiración)

  • Anhídrido Sulfuroso Total (Método Aspiración)

  • Acidez Total (Método Alcalimétrico)

  • Acidez Volátil (Método Blarez con columna de rectificación)

  • Azúcares Reductores (Método Fehling)

  • Grado Alcohólico Real (Método Destilación y Aerometría)

  • Gas Carbónico Disuelto (Método Volumétrico)

  • pH (Método Potenciométrico)

  • Seguimiento y Determinación de Fermentación Maloláctica (Método Cromatografía en Papel)

Análisis en Mostos

  • Acidez Total (Método Alcalimétrico)

  • Densidad (Método Aerométrico)

  • Grados Brix (Refractometría) y Grado Alcohólico Probable

  • Nitrógeno Fácilmente Asimilable (FAN)

  • pH (Método Potenciométrico)

Análisis en Cervezas

  • Acidez Total (Método Alcalimétrico)

  • Acidez Volátil (Método Blarez con columna de rectificación)

  • Grado Alcohólico Real (Método Destilación y Aerometría)

  • pH (Método Potenciométrico)

laboratotio enologico del maule (2).png

Teléfono: +56995810063

contacto@labenologico.cl

  • Facebook
  • Icono negro LinkedIn

Ingresa tus datos y consultas, te contactaremos

¡Gracias por tu mensaje!