Programas de Seguimiento en Mostos y Vinos

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El monitoreo del vino durante la temporada es muy relevante para guiar el proceso dependiendo del objetivo enológico que busque cada proyecto. Con tal motivo, nuestro Laboratorio ofrece programas de seguimiento diferenciados dependiendo de las distintas etapas del proceso productivo.

A) Evaluación de Madurez de Cosecha (análisis de uva):

  • °Brix

  • Alcohol Probable (GAP)

  • pH

  • Acidez Total

  • Densidad

B) Inicio de Fermentación:

  • Densidad

  • Nitrógeno Fácilmente Asimilable (FAN)

  • Acidez Total

  • pH

  • Determinación de Nutrición y Correcciones Enológicas

C) Final de Fermentación:

  • Grado Alcohólico Real

  • Azúcares Reductores

  • Acidez Volátil

  • Acidez Total

  • Densidad

  • pH

  • Degustación (Evaluación Sensorial)

D) Vinos terminados:

  • Anhídrido Sulfuroso Libre

  • Anhídrido Sulfuroso Total

  • Acidez Volátil

  • Acidez Total

  • Seguimiento y Determinación de Fermentación Maloláctica

  • Degustación (Evaluación Sensorial)

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